domingo, 1 de febrero de 2015

Tallarines con pollo y setas

A la rica pasta. Me encanta la pasta y esta es una de mis recetas favoritas, por eso lo quiero compartir con vosotros haber si opináis lo mismo que yo.

Tallarines con pollo y setas


Ingredientes:
250 gr. Tallarines.
3 filetes de contramuslos de pollo.
100 gr. de setas shitake.
100 gr. de champiñones.
1 cebolla mediana.
600 ml. de nata.
Aceite.
Sal y pimienta.

Elaboración:
Primero prepararemos todos los ingredientes de la salsa.
Cortaremos finamente la cebolla, cortaremos en 6 los champiñones y los lavaremos, haremos lo mismo con las setas.
Cortaremos los filetes en trozos no muy grandes.
Ahora que tenemos todos los ingredientes preparados pondremos agua a cocer para la pasta con un chorrito de aceite y sal.
En otra olla pondremos un poco de aceite e iremos rehogando la cebolla, a mitad de cocción le añadiremos las setas y seguiremos rehogando.
Mientras en una sarten con un poco de aceite rehogaremos el pollo hasta que nos coja color y una vez lo tengamos lo  añadiremos al resto de los ingredientes.
Lo rehogamos un poco todo junto y le añadimos la nata, salpimentamos y lo dejamos que de un hervor.
Cuando el agua empiece a hervir echaremos la pasta y la dejaremos cocer, moviendo de vez en cuando, hasta que este hecha.
La escurriremos y la añadimos a la salsa y daré otro pequeño hervor todo junto y ya la tendremos lista para comer.
Espero que os guste...

1 comentario:

  1. Pues aquí una que está de acuerdo contigo. Muy rica pedro . Un saludo.

    ResponderEliminar