domingo, 21 de septiembre de 2014

Pollo relleno de espinacas y piñones

Aunque parece un plato complicado, es muy sencillo de elaborar.

Pollo relleno de espinacas y piñones

Ingredientes:
4 contramuslos de pollo.
200 gramos de espinacas.
25 gramos de piñones.
1 cebolla grande.
2 tomates.
1 copa de vino blanco
Aceite.
Sal y pimienta.

Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Deshuesaremos los contramuslos (o bien se lo pediremos a nuestro pollero) sin quitarles la piel.
Salteamos con un poco de aceite las espinacas y los piñones y las reservamos.
Salpimentamos los contramuslos e introducimos las espinacas con los piñones, envolvemos los contramuslos y lo atamos con una cuerda de bridar.
En una fuente de horno ponemos la cebolla cortada en juliana con un poco de aceite y sal y reservamos.
Ponemos una sarten con un poco de aceite y cuando este bien caliente doramos en ella los contramuslos por todos sus lados.
Una vez que están los contramuslos dorados los ponemos en la fuente de horno y lo introducimos en el horno y lo tendremos 30 minutos en el horno.
Pasados esos 30 minutos introduciremos los tomates y la copa de vino y volveremos a meter en el horno durante 30 minutos mas.
Trascurridos los 30 minutos  lo sacamos del horno y sacaremos los contramuslos a un plato.
Pasamos las verduritas por la turmix y por un chino. Ponemos la salsa al fuego e introducimos los contramuslos para que de un hervor todo junto.
Rectificamos de sal.
Y ya tenemos los contramuslos para servir y comer.
Espero que os guste...


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