domingo, 19 de enero de 2014

Arroz meloso con chorizo y pollo

Muchas veces creemos que no tenemos recursos para hacer una comida improvisada, para sorprender a nuestros invitados, pero siempre tenemos un poco de arroz y algo más.... haber que os parece esta receta.

Arroz meloso con chorizo y pollo


Ingredientes para cuatro personas:
1 pechuga de pollo.
150 gr. chorizo dulce.
1/2 pimiento rojo.
1 tomate.
2 dientes de ajo.
350 gr. de arroz.
1,5 l. de caldo de pollo.

Elaboración:
Cortamos el pimiento en daditos pequeños. Picamos el ajo. Cortamos el pollo y el chorizo en trozos medianos. Pelamos el tomate y lo cortamos en daditos.
Ponemos una cazuela con muy poco aceite y cuando este caliente echamos el chorizo y lo rehogamos un poco. Lo sacamos y en ese mismo aceite hacemos el pimiento y el pollo, cuando lo tengamos introduciremos el ajo al que doraremos levemente y echaremos el tomate.
Este es el momento de echar el arroz al que rehogaremos un poco e incorporaremos el caldo, al que moveremos de vez  en cuando hasta que el arroz nos quede meloso y  hecho.
Rectificaremos de sal y ya estará listo para servir.
Espero que os guste…

No hay comentarios:

Publicar un comentario