domingo, 3 de junio de 2012

Empanadillas de atún en el horno...

Como ya sabemos, los fritos no son saludables, pero por que no buscar una alternativa para comer lo que nos gusta. Me encantan las empanadillas y por eso os sugiero esta receta.

como me pongoIngredientes:
16 obleas para empanadillas.
2 huevos cocidos.
1 huevo crudo.
1/2 cebolla.
1 pimiento rojo.
5 cucharadas de salsa de tomate.
2 latas de atún en aceite.
Aceite.
Sal.

Elaboración:
Pelamos y picamos los huevos cocidos y los reservamos.
Picamos fino el pimiento y la cebolla y la pochamos en una sarten, con un poco de aceite, cuando este bien hecho, echamos el atún, la salsa de tomate y el huevo cocido, dejando que se rehogue todo bien y lo rectificamos de sal, para a continuación retirarlo del fuego y reservarlo mientra se enfría.
En una bandeja para el horno, extendemos un papel vegetal, para colocar encima las obleas, con ayuda de una cuchara, iremos echando el relleno, que preparamos antes, pero solo la mitad de la oblea, por que con la otra mitad lo cubriremos y cerraremos, presionando con un tenedor los bordes, para que no se salga el relleno.
Las pintamos con huevo y las metemos en el horno, ya caliente, a 200º durante 20 minutos.
una vez pasado este tiempo las sacaremos y ya las tendremos listas para comer...


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